апрельский снег

Марина Дадалова
в апреле- снег
вместе с дождем
идем не спеша

***

уже забыла о тебе
а ты вновь у дверей
апрельский снег

***
уже забыла о тебе
а ты тут как тут
апрельский снег





22.04.2011г.