ЕСЛИ БЫ

Александр Шершнев Второй
Не вру стихиряне ни грамма-
Но где же тогда эпиграмма...?
Чтоб высмеять бездарей прямо,
Вот тут не комедия-драма...
----------------------------------------
Скажу справедливости ради-
Пародьками можно нагадить.
Но чем же ответить поэту?
Раздела такого тут нету!

В защиту Эпиграммы!http://www.stihi.ru/2011/04/14/497
Курортный Рома

ЕСЛИ БЫ…

На Парнас, скажу вам прямо,
Тяжек путь тернистый –
Где ответить эпиграммой
Гаду-пародисту?

И, к тому ж, на сайте этом
Нет и стадиона –
Был бы он, тогда, поэты,
Я бы поднял тонну!