Художник - Я-Евка

Зенченко Владимир
            Я в жанре НЮ тебя хочу нарисовать -
          Данаи поза, попа Афродиты,
          Дианы грудь...
            Вот только жаль - мне непослушны кисти.
               (Я-Евка. "НЮ").
               http://www.stihi.ru/2010/01/24/1935 



   Тебя по сто пятнадцать раз на дню
Я мысленно рисую в стиле НЮ.
 И, знаешь, получается отлично -
Вот ты уже изящна, эротична...

   Пылает ум, волнуется душа -
Ты необыкновенно хороша!
 Фантазии тебя рисуют смело:
Вот ты уже как Андерсон Памела,

   Чуть ноги удлиню, подправлю спину...
Нет, так похожа ты на Чиччолину.

 Ну что же сделать мне ещё с тобою?...
Я знаю что!-
             займусь с тобой любовью!!!