Гимн открытых сердец

Татьяна Шенцова
Мы не случайно, не случайно собрались
Все с вами в нынешнее, нынешнее время.
Приятно очень всегда с вами нам общенье
И душ родных, таких родных объединение.

И очень, очень, очень вовремя оно
Когда казалось бы, что только волшебство
Нас вырвать может из зависимого плена
Хандры, болезней, жуткой лени.

Мы словно с вами пребываем в доброй сказке
Улыбок света, моря ласки.
Наш дух окреп, наш дух окреп.
                Взяв власть над телом,
Благое делаем, мы делаем мы дело.

Пусть время быстро, быстро, быстро пролетело.
Но впереди, но впереди нас вечность ждет.
Стремитесь смело, смело, смело, смело, смело
Идите смело, смело, смело вы вперед.

Достигнуть новые нам нужно горизонты.
И жизнь прекрасная, счастливая грядет.
И новые теперь уже нас ждут победы.
И никакая к нам беда не подойдет.

Свой дух крепить, свой дух крепить не уставая
Духовный рост, духовный рост не прекращая.
Оставив лень, оставив лень и предрассудки.
Цените каждую, вы каждую минутку.

Живите вы, живите вы не зная боли.
Светитесь крепким, крепким из нутри здоровьем.
Всегда, всегда, всегда веселым настроением
И молодых и молодых сердец биением!

Возьмитесь за руки, вы за руки вы с теми
Кому сегодня тяжело и нелегко.
И пусть согреет их, согреет их, согреет.
Сердец проснувшихся горячее тепло.

И меньше будет, меньше будет в мире плача.
И засияют вдруг улыбки там и тут.
И жизнь измениться и будет все иначе.
И в отогретых душах скрипки запоют!
 
Не предавайте свои светлые надежды
Не забывайте свои  добрые мечты.
Дарите много, много, много, много, много
Дарите много, много света, доброты.

Задача нам теперь никак не унывать,
Свои резервы пробуждать и познавать.
Друзей и близких, близких, близких удивлять.
Мечты в реальность, в реальность воплощать.

Не отступать нам никогда и не сдаваться,
Нам ни за что, нам ни за что  и никогда!
Пусть будет, будет, будет, будет, будет, будет,
Пусть будет, будет, будет, будет так всегда!

   
                Май 2002 год