Далекое далеко...

Ольга Владимировна Кушнарева
Как много в жизни мы теряем-
Здоровье,молодость,друзей...
Порой не тем мы доверяем,
Но не становимся умней.

Заносят память снегопады,
Дожди смывают стужу дней,
Но сердце знает,где нам рады-
Есть уголок,что всех родней.

И вновь в далекое далеко
Уносимся мечтами в миг,
Где уходили вверх высоко
В родном дворе верхушки лип.

Где мы играли в "вышибалы",
В орешник бегали гурьбой,
И вечерами наши мамы
Нас не могли загнать домой.

Пора веселых начинаний,
Стремленье вырасти скорей.
И страсть неведомых желаний,
И череда бегущих дней...