Сказа про Тая и Таю

Мелодия Свободы
С чистейшего ЛИСТА Я
Пишу про ЛИСА ТАЯ.
И нового ХОЛСТА Я
Не стану тут жалеть.

Сидел от чувств ЛИС ТАЯ,
Журнальчик свой ЛИСТАЯ,
И, тут он, он в капЛИ СТАЯ
Укутался во  фЛИС.

Задача непроСТАЯ
Была у  ЛИСА ТАЯ.
Нелегкая такАЯ,
А думал он о том:

Одобрит ЛИ СТАЯ?
Любовь то проСТАЯ!
Подруженька ТАЯ
Всего лишь ЛИСА!

Ответила СТАЯ,
Законы ЛИСТАЯ:
«Ну ты странный Парень,
Наш добрый ЛИС ТАЙ!

Конечно же, ТАЯ
Лисица проСТАЯ,
Но можно жениться.
Права поЛИСТАЙ!»

От радости ТАЯ,
До неба взлеТАЯ
Помчался ТАЙ к ТАЕ,
Любви не ТАЯ.

Теперь ТАЙ и ТАЯ –
Семейка ПРОСТАЯ,
Болтают ПРО СТАЮ,
ЛИСяток РАСТЯ.

От сказки про ТАЯ
Я ПРОСТО леТАЮ.
ОТ ЛИСА И ТАИ
ЛеТАЙТЕ и вы!