На погосте в Переделкино

Юрий Колодний
НА ПОГОСТЕ В ПЕРЕДЕЛКИНО

Пожелайте нам удачи,
Исполнения мечты –
Веком брошенные дачи,
Покаяния кресты.

Между будущим и прошлым
Перекинуты мосты.
Между будущим и прошлым
Настоящие пласты.

Апология природы
Не приемлет суеты.
Честно прожитые годы
В царстве вечной красоты.

Купола, златые своды,
Отражают свет мечты.
Пожелайте нам свободы
И душевной чистоты.