Вот - святое Воскресение...

Валентина Гидлевская
Праздник праздников
и торжество торжеств,
к нам пришло Спасение с Небес.
Свет над тьмой и жизнь над смертью празднуем,
грех собой закрыла Истина святая,
мы кричим:"Христос Воскресе!"
И Любовь над нами расцветает.

Яйца-крашенки,и куличи,и свечи...
Вечер пасхальный так ярко расцвечен,
в храме Радость,Свет и Благость,
нам Христос дарует Радость,
нам Христос несёт Любовь,
Он дарует нам Спасение,
вот - святое Воскресение.

                С  Пасхой Христовой всех,Света и Радости...