Домой!

Павел Мантель
Тишину пугает шелест колеса
Приглашает лето в дальнюю дорогу
От чего, не знаю, но она легка
И печаль уходит понемногу…
---------------------------------------------
В Город…,где так юн был и молод
В Город…,где осталась мечта
В Город…,где распахнутый ворот
В Город…,где как небо глаза…
---------------------------------------------
Над дорогой сонной стелится туман
Спят еще герои частного "разбоя"
И летит во славу добрых англичан
"Ягуар" мой, старого покроя….
---------------------------------------------
В Город…,где так юн был и молод
В Город…,где осталась мечта
В Город…,где распахнутый ворот
В Город…,где как небо глаза…
---------------------------------------------
Разминает утро теплые бока
Раскрывает двери новому рассвету
Все когда то будет, верю, а пока
Улыбаюсь солнечному ветру…
----------------------------------------------
В Город…,где так юн был и молод
В Город…,где осталась мечта
В Город…,где распахнутый ворот
В Город…,где как небо глаза…

22.04.11