Виктор Сергеев

Виктор Сергеев
* * *
Качает ветер на яру
Берёзку белую нагу
Наклонит влево-скрип ветвей.
Наклонит вправо-стон корней.

Ну,что ж ты ветер,не ярись.
Не тронь берёзку,отступись.
Летел бы лучше стороной
Берёзке дай побыть одной.

Придёт весна,и на яру,
Прольёт берёзка сок в траву.
Смотреться станет в небосвод
Речушки слушать шёпот вод.