Ищу Со-Творца!!! Глава тринадцатая

Андрей Данильсон
Коралловый риф. Реконструкция дня
.................................
На стыке воды и на плахе огня
Всему есть придел - ты рукою дотронься

Падет пелена, вверх и вниз бросив тень
.................................
К ногам проповедника, в жидкую лень
Сползёт растворяясь и ...........

Ракитник себя истязает любя
Кромсая кору не залатанным страхом
И новый огонь ...................
Посыплет всё пеплом .............


P.S. Если кто не понял, это очень образное пейзажное, то бишь - Восход Нового Солнца))) Жду вариантов на тему...