Весенние слова

Шелагур
Прозрачные, звенящие слова
Капелью, небом, холодом и ветром
Раскованной беспечностью дразня
Раздетые, стремглав бегут по снегу

Вслед первоцветами по склонам городским
Весна-старушка еле поспевает
Так тяжело за ними уследить…
Видать совсем уже плохая стала 

Неситесь вскачь словечки-сорванцы!
Из озорства печальный слог дырявьте!
Нетерпеливые предвестники любви…
Кузнечики непрошеного счастья