Мне пора

Ирина Опаляра
Мне пора уходить. Без надуманных слов и прощаний.
Ты не будешь держать, оба знали - иначе никак.
Был известен финал, только что мне от этих знаний
Если где-то внутри разрывается сердце. Ладно, пустяк.

Мне пора уходить, я не стала родной и любимой.
Все иллюзии - плод безнадёжной надежды моей.
Не понятна тебе со своим недоделанным миром.
Ничего, так бывает. Не важно. Куда уж больней.

Я уже ухожу. Ты прости, что так долго прощаюсь.
Всего парочка строк, наконец-то закончится стих.
Я привыкла к тебе. Не по правилам, знаю. Не каюсь.
Только сил больше нет мне одной любить за двоих.


Картинка из интернета