У коровы нашей есть сынок...

Людмила Анищенко
У коровы нашей есть сынок, -
белолобый чёрненький бычок.
Он такой весёлый и смешной,
рад бодаться даже со стеной.

Мы все зовём бычка Буянкой,
он днём пасётся на полянке.
Вечером, когда домой придёт,
молочко парное жадно пьёт.