От родников весны бежать ещё до лета... - Тате Кир

Иван Рогожин
От родников весны бежать ещё до лета... - Тате Кир

 ==
 "Привет, Вань!!!!!!
  Последние твои стихи наполнены некой глубиной!!!! Есть в них загадки океана, подводные течения и несметные сокровища!!!!!!!
 Но я что то скучаю по тебе прежнему!!!!
 Где искрящиеся родники, заставляющие волноваться, ущащающие сердцебиение? Куда они делись??? Верни их, Вань!!!!! Пожалуйста!!!!:))))"

 ===

 Они ещё Мутны...
 ………..... они зиме участны
 Какая здесь вода? когда морозит речь.
 И что молить, Татьян! Природою не властны.
 И где найти слова? Куда от смеха сбечь?
 .
 "Но, ведь, зело...- писал монах известный,-
 Коль муки нет причин, так жити веселясь,
 гонитесь от кручин…»
 Писать про грусть легко и для людей прелестно.
 Смешно вот напиши под свет сырых лучин!
 .
 И не таясь, скажу и врать, Татьян, не буду
 Я не верблюд, чтоб лезть в игольное ушко.
 И появись хоть слон до лавки бить посуду
 Смеялся и смеюсь... Не лицемер! - грешно?! ...
 .
 Мужик с Приветом: