Весна отпускает зиму..

Татьяна Ященко
Весна отпускает зиму..
Она насладилась встречей..
Но все таки каждый вечер..
Еще мои пальцы стынут..

И плачет она,прощаясь..
Цветы-то ее улыбка.
Весна-золотая рыбка..
(Хочу,чтобы все сбывалось!)

А ветер гоняет тучи..
Шлет небо дожди на землю..
Солнце твердит:"Не приемлю",
И ласково дарит лучик.

Земля чернеет без грима..
Щебечут довольно птицы..
Начало новой зарницы..
Весна отпустила зиму..