ощущения

Лучшие Дни
расскажи
когда ты рожала
что ощущала.
когда меня не бывает рядом
как в тот день
что ты думаешь.

я тебя не люблю.
только так говорю.
ты не знаешь об этой странице.
и это шанс выговориться этим девочкам.
таким же красивым. но не настолько теплым как ты.


а может и люблю.
бывает же чудо, ****ь...


сука я тебя ненавижу собирай свои вещи
уебывай нахуй отсюда.
забирай своего сына и шмотки
ты мне не нужна.
подожди. психоз..подожди. останься.



мне 24
я живу в петербурге.
скромный город

тебе 19
ты живешь в ленинграде.
улавливаешь разницу?
я бью тебя в переносицу.
течет кровь но мне похуй.
я тебя люблю.
и бью чтобы показать насколько жива ты.


и ...насколько труп я.

прости. пойдем в парк погуляем с сыном.