Есть, что вспомнить

Лариса Ищенко
Ты веришь мне!Я помню дни,
Незабываемы они,
Как песня, в сердце навсегда.
Я жил без трудностей тогда.

Бывало, спи, гуляй и ешь.
То время -пройденный рубеж.
Его приятно вспоминать.

-Но интересно бы узнать,
Когда же было это, брат?
-Когда ходил я в детский сад.