Простила

Татьяна Ященко
Я с тобой не прощаюсь,
Но прощаю за все.
Ты вчера улыбалась.
(Сердце раня мое).

Неестественно смотришь,
Закрывая себя.
Отношения портишь,
Но прощаю тебя.

Ты меня отвергаешь,
Отстраняя за дверь.
Молча жизнь проживаешь.
Я простила..Ты верь..

Одиночество гложет.
Я смиряю себя.
Может кто-то поможет..
Я прощаю тебя.

Забываю,что было,
Лишь надеждой живя.
Время боль погасило.
Я простила тебя.