ложь...

Санчин
Ложь в глаза, опять. За что?
Что-то я не то хотела?
Я сама похоже в том
Виновата... В том, что телом
Я всецело отдалась
Но отдать боялась душу
Но надежда не сбылась...
Замок на песке разрушен...
Мне его не потерять
Он моим совсем и не был
Все сложнее доверять...
Но взлететь к просторам неба
Я смогу.... Прощу тебя
Ты и сам того не ведал,
Что любил ты нелюбя
Оттого себя ты предал
Врать не нужно - будь сильней!
Не боясь меня обидеть
Ты ушел за счастьем к ней
К той которую не видеть
И не слышать не хочу
Я в свободе искупаюсь!
Я ж за это же плачу, -
Не любила тоже!  Каюсь....