***

Лучшие Дни
не плачь пожалуйста. пожалуйста. не плачь. как заставить тебя смеяться. девочка моя. моя. ты моя. а я не знаю как убрать твои слезы. ты просишь не прикасаться к тебе. будь я наколотый, я бы тебя изрезал ножом за это, но сейчас я не колюсь уже 2 дня. я не знаю что мне делать. не уходи от меня.
не бросай меня.
я обещаю не буду больше.



"я тебе не верю. больше никогда тебе не верю. ты ничтожество. живи и не умирай пожалуйста."
сказала и ушла.




что мне делать. я сидел 19 дней на месте. срал и ссал под себя. орал. двери не открывал никому. я резал кожу. тело. я царапал стены. я любил ее. и наркотики. нужно было выбрать одно. или она или они.


я выбрал окно.