Непредсказуемость любви

Татьяна Ященко
Непредсказуемость любви:
Порой себя не угадаешь,
Когда во сне и наяву
Ты на костре любви сгораешь.

И открываются в тебе
Мечты,что были на запоре.
Не узнаешь себя в себе,
И чувства просятся на волю.

Ты глубину любви своей
Сейчас рискуешь угадать.
И тайну нежности моей
Тебе спешу я рассказать.

 Я буду верною тебе,
Доколе будешь ты со мной.
Призналась в этом я себе.
И пала в омут с головой.

Блаженно быть рабом любви;
Свободной быть в любви милей.
Все,что писала,ты не рви;
И станут чувства лишь сильней.

Вся тайна чувства в глубине
И в проявлении желаний.
Постигнем радости вдвойне!
Да избежим в любви страданий!