Ты будешь сильной

Сергей Малин
Ты будешь сильной! Знаю я -
Не разорвёшь ты наши узы.
Не канешь глупо навсегда -
Мы так с тобою долго дружим!

Ты сохранишь уютный дом
В котором поселилась радость.
Малина свесит за прудом
Для нас задумчивую сладость...

Пускай мы жили не любя,
Не уважая чувств друг друга.
Но, не хочу терять тебя –
На сердце трепетная вьюга…

Уляжется любовь-тоска
Плодами жизнь украсит вишня.
Посмотрим глупости в глаза –
Разбить хрусталь души не вышло.
21.04.2011.