***

Маргоша Мар
мои стихи смешны и неуклюжи,
как только что родившийся щенок
который, в общем, никому не нужен -
он жалок, слеп и очень одинок...
в них незамысловатые сюжеты...
но рядом с королем всегда есть шут...
и надо бы забросить мне все это...
простите, что я все-таки пишу