Мольбою Тихой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«МОЛЬБОЮ  ТИХОЙ...»

...В последний раз с тобой мы вместе у камина...
Прощальный вздох... Касанье губ в последний раз...
Ну, кто сказал, что ты не любишь?!. Ведь незримо
Всегда во мне живёшь ты... И танцуешь вальс!!!

Любовь твою не отдаю... Солёный жемчуг
Слезинок горестных роняю я на пол...
А жар зари, заката грусть о чём-то шепчут...
О чувствах... Тех, что оставляют слёз юдоль...

...Ты улетишь... Но я возьму твою улыбку...
На память... Вечную... Святую... На всю жизнь...
И пусть надежды тусклый луч растает в дымке –
Я не смирюсь! Не оценю судьбы сюрприз!!!

Прости за всё... За слёз напрасных изобилье...
За недописанную в пьесе жизни роль...
Зачем же прошлое так давит?!. С ним осилить
Я не сумею эту трепетную боль!!!

...Тост за тебя, Мой Друг! За свет твоей улыбки!!!
И за последнюю чарующую ночь!!!
Не за прощанье... Не за скорбный стон волынки
Души измученной под траурной луной...

Я ощущаю, как скользишь ты в невесомость...
Танцуя... Плача... За тебя я помолюсь!!!
Хотя... сама лечу в неведомую пропасть
И слышу где-то эхо долгое «люблю-у-у»...

...Прощай, Мой Милый... Стань мне Ангелом Печали...
И временами в сон тревожный приходи...
Любовь... Страдание... И новых грёз начало...
Опять мольбою тихой рвутся из груди!!!

Плейкаст: