Тебя мне не хватает

Сергей Заокский
Всё хорошо, всё хорошо,
Уж на дворе предверье мая…
Но расставание пришло,
И ТАК тебя мне не хватает!

Всего неделя без тебя,
Всего семь дней – а я скучаю.
Живу тобой, живу любя –
О, КАК тебя мне не хватает.

Мне не хватает глаз твоих,
Душа улыбку вспоминает.
Всего, что нужно для двоих –
Мне БЕСКОНЕЧНО не хватает.

Промчится время второпях,
Разлука, словно снег, растает…
Но здесь, сейчас живу впотьмах -
Тебя БЕЗУМНО не хватает.