Сердце неумелое трепещет,.. - Фариде -

Иван Рогожин
"Сердце
 неумелое трепещет,
 раскрываясь
 для Вселенной и Тебя,
 сберегая каждую секунду,
 каждое мгновение любя".

 .................ФАРИДА
http://stihi.ru/editrec.html?2011/04/22/5015
===

***Сердце НЕУМЕЛОЕ трепещет...
 Что смолчать не смею - стынет кровь,
 И Весна призывно степью плещет,
 Устилая бархатную новь.
*Сердце НЕУМЕЛОЕ трепещет...
 .
 Где шатры по мареву в паряде,
 Долго я смотрю из-под руки:
 Ты такая - в атласе, в наряде
 У костра, где лезвием дымки.
*Где шатры по мареву в паряде,..
 .
 Подойти б к тебе... увы - робею
 Хоть не робок в скачках и борьбе.
 А тебя увидев - цепенею
 Как седок дремучий на арбе.
*Подойти б к тебе... увы - робею...
 .
 Я не робок, верь моя услада!
 Смел и быстр, и волен я в делах.
 Цепенею, если кинешь взглядом
 На меня... - спаси тебя, Аллах.
*Я не робок, верь моя услада!
 .
 Дорогая, милая, - позвольте
 Охранять до смерти с юных лет.
 Даже... если... мимо вы идёте...
 Я целую нежный, тонкий след.
*Дорогая, милая, - позвольте...
 .
 Спаси и охрани её - Всевышний!