В твой плен попав, я в счастье пребываю

Даниловцева Людмила
Как хорошо, что ты есть у меня.
Как здорово, что я с тобою рядом.
И ночью, и порой, средь бела дня,
Твои прикосновения - награда.
Поверить до сих пор не в силах я,
В твою любовь, что сердца ритм сбивает.
Что взглядом и улыбкою маня,
В твой плен попав, я в счастье пребываю.