Песенка про мое лето!

Владимир Злодырев
 "Явы" кончилась пачка,"Беломор"- папиросы
 Двадцать первый билет,я не знаю вопроса
 Я в шпаргалках искал,только нет там ответа
 Ты куда улетело мое школьное лето

 Я искал тебя в парках и пустых переулках
 Где стаканчик за семь и французская булка
 Провожали закаты и встречали рассветы
 С кем ты бродишь теперь мое юное лето

 Где портвейн 33 ,где же лавки на сквере
 Где подъезд ,где гитара под которую пели
 Телефонные будки ,две копейки монета
 Как тебе позвонить мое вольное лето

 Расклешеные брюки,Макаревича песни
 Кто-то ходит с туза,снова козыри крести
 Раз за разом опять вспоминаю все это
 Как тебе там живется мое лучшее лето.