Красота, увы, не вечна...

Анжелика Миропольцева
Ничего не пропадает зря,
С новым днем встает заря.
Утро сменит свой наряд,
Ночь и звезды их соединят.
Красота, увы, не вечна,
Как и жизнь лишь быстротечна!
Сменит белый цвет на черный,
Зажурчит ручей студеный.
В мире все приносит пользу,
Все, что нужно ты используй,
И наступит гармоничность,
В этом зла с добром отличность.
Можно уповать на Бога,
Вызвать тысячу чертей,
Оступиться у порога,
Все, попробуй ты испей.
Красота, увы, не вечна…
Масок жизнь не бесконечна!