Видит Бог

Светлана Грошева
Никаких сигарет и виски.
Был когда-то мне близким,
а сегодня театр абсурда закрыт.
Никаких тебе слез и обид.
Мама просила меня не расстраиваться.
Милый мальчик, тебя же никто не хватится
после всех твоих лживых слов.
Просто милый мой, будь готов,
что на небе все видит Бог,
и нам всем все точно зачтется.