Ода феминисткам

Черняк Юрий
Необходимо цельной стать, самостоятельной, упрямой. В плечо не плача отстрадать маршрут карьерный – вверх и  прямо. Цветы, свидания, любовь – все будет после – по инвойсу. А нынче стерты руки в кровь – но все пройдет, мой друг, не бойся. Нахалы будут предлагать тебе кино и рестораны, на лодке в парке покатать или на яхте на Багамах. Все отрицай и не ведись. В конспект по химии заройся. Ты рождена подняться  ввысь – пройдет и это, ты не бойся.  Сначала управленцем стань или, по крайней мере замом. А всяких Павлов, Саш и Вань всегда отыщешь под диваном.

Не торопись создать семью. Пускай на няне стирка, дети, но за квартиру за свою пред банком только ты в ответе. Сперва пойми что, где, почем. Встань на ноги, взмахни крылами. Запомни, что металл куем, пока горяч он под куями. Что возраст – это ерунда. Есть ботекс, коллаген, подтяжки. Не пей лишь воду из пруда, а то на утро будет тяжко. А в остальном шерше-ля-хомм. Он должен быть пушист и строен. Подкормишь и поселишь в дом. Тебе же нужен в доме воин.

Он будет храм твой охранять. Носить в постель халат и кофе. И никогда не будет врать и на все руки будет профи. А утром – только ты уйдешь, он уберет твою квартиру и выйдет в поле сеять рожь, а после сходит за кефиром. Вот счастье, цель и жизни смысл. Вот в чем твое предназначенье. Смущает только одна мысль – а вдруг тебе не хватит рвенья?