Что-то

Корабль-Приз
Вот уже снег понемногу тает
Под лучами весенними.
Что-то во мне остывает,
Не выдержав времени.

Что-то во мне надломилось,
Не выдержав расстояния.
Наверное, мне всё приснилось:
И радости, и страдания.

Наверное, мы сказку придумали
И свято в неё поверили.
В ней не было ни добра, ни зла,
В ней ничего не было!

Нет! Было в ней что-то - вроде огня
Не яркого и не долго.
Но как это «что-то» грело меня!!!
И как это «что-то» мне дорого!!!

08.02.2010