Лёгкий вечер за окнОМ...

Илий-Эо-Рой
Лёгкий вечер за окнОМ
С тонким лунным серебрОМ
Льёт покой на души.
Отдыхают уши
В свете за окнОМ.

В лёгком свете за окнОМ
Звёзды людям льют свой сон -
Слушай, слушай, слушай,
Свет вселенных кушай,
Спать ложись потОМ.

Лёгким светом за окнОМ
Ткёт покой небесный слон -
Звуки отраженья.
Тихи песнопенья
За души окнОМ.

За души большим окнОМ
Светят звёзды всемерОМ -
Белые медведи,
Звёздные соседи...