Крылатым стал сегодня я

Иван Кунцевич
Крылатым стал сегодня я. -
Свершилась вдруг мечта поэта.
Кто знал небесные края,
Легко простит меня за это.

Я душу поднял и понёс
В высь, глубоко, туда где солнце,
Туда, где море звёздных рос
И мне навстречу свет в оконце.

Я полетел. Я закружил.
О, эта радость от полёта.
Тебя душой боготворил... -
А что стихи? Стихам нет счёта.