Мать-мачеха

Серж Гагаринов
Мать-мачеха вышла
гулять на лужок .
Сорвите на память
красивый цветок !
Он жёлтый , как солнце .
Он яркий такой !
Украсит оконце
в темнице любой !
А если мать-мачеху
ты подарил ,
то девушку орденом
ты наградил !