Земное чудо

Цветкова Татьяна
Скажи, откуда ты? Откуда?
С какой священной чистоты?
Обычное, земное чудо -
Мой запредельный мир мечты!

Влюблённая, опять влюбилась
В улыбки сонной идеал.
Смеёшься? Да,- с луны свалилась
В обычный рай из одеял!..

Твоя! Привычная, родная.
Мои стихи? Всего - сти-хи!
С тобою, наяву летая,
Замаливаю их грехи...

Твоя! Те чудные клубочки,
Что я плету из слов порой,
Всего - значочечки и строчки!
А всё, что между - не со мной!..