придуманный наспех...

Аникина Ольга
               

Придуманный наспех,  является дождь  во плоти,               
и острыми каплями тоненько пишет по стёклам,
что самые горькие строки ещё впереди,
и горькие ягоды спят ещё в завязи тёплой,

что к августу вызреет эта весенняя боль,
и спелые гроздья нальются и соком и ядом,   
и всё, что нечаянно сказано было тобой -
так просто и верно, что музыки больше не надо.