Перед Пасхой

Наталия Журавлёва
Мы перед Пасхой окна моем,
Следим, чтоб тесто подошло,
И яйца разноцветным строем
На полку ставим за стекло.
Бабуля прячет их от кошки:
Та очень любит поиграть!
А утром сложим их в лукошко
И будем в храме освящать.
На них цветы я рисовала
Весь день, не покладая рук.
Но я боюсь, что будет мало
Для всех, кого люблю, ста штук!