Она

Роман Джагиаев
Случайно увидев её портрет
не смог забыть уж много лет
её прёкрасных глаз сияние
её улубку честную с утра
каждый день,уж вспоминаю
этот нежный, милый  лик

в каждой леди проходящей
я ищу её улыбку
и ещё вот этот взгляд

потерял надежду я
что когда нибудь увижу
это нежное лицо

всё с меня уж хватит
нет больше сил..............