Мне улыбнулся миг звездою...

Людмила Аристархова
Мне улыбнулся миг звездою,
раскрыв объятия, учел…
что за стеклянною стеною
цветок доверия расцвел.
Рододендроном пахнет чудо,
пьянит покрепче, чем вино.
И музыка звучит повсюду,
в надежду окунув перо
слагает чистота кантаты,
переиначивая мысль…
И, как подарок мне стаккато,
и тихий шепот, –  «Ты, вернись…»
Уносит тропка миф-загадку
за горизонт, где моря синь…
И сон, что поцелуем сладким,
меня, как пологом укрыл…
Величие Любви, как крепость,
объятья – милость Высоты…
Уносит ветер сон-нелепость,
оставив у двери цветы…

22.04.2011