Кубанская станица

Носов Владимир Викторович
Как из горного ручья течет вода,
Как уносит эти воды вдаль река,
Как из семя прорастает первоцвет,
Так летят за годом год, за веком век.

Мы живем в богатом, солнечном краю.
Нежно я его «Отрадою» зову.
И на всей земле нет краше и милей,
Той сторонки, что живет в душе моей.

Припев:
Ах, станица, ты кубанская моя,
Дорогая сердцу Матушка-земля.
Ты - частица нашей Родины большой,
Я люблю тебя, родная, всей душой.

Где резвится в поле ветер озорной,
Где колосья нежно шепчутся со мной,
Где соловушка поет в ночной тиши,
Здесь родимый край, сторонка (Отрада)  для души.