День Рождения

Ольга Козловская
Весёлый праздник, и немного грустный.
 Сегодня появилась я на свет....
 Девчёнкой маленькой росла послушной
 Но дни летят, десятки пробегают лет...

 Да пусть бегут... За ними не угнаться.
 В душЕ девчёнкой буду я всегда...
 Сегодня снова отмечаю восемнадцать.
 Бывает и шестнадцать... иногда:))))))

 © 22.04.2011 г. Ольга Козловская