Малютке

Нелли Григорян
Бархатистая кожица рук меня сводит с ума.
Носик-кнопка сопит, напевая сладчайший мотив.
Все мирские забавы – сплошная одна кутерьма,
Так прекрасен твой образ, так ангельский образ красив!