Давайте думать о хорошем...

Геннадий Сивак
Давайте думать о хорошем…
Лучше  позабудем о плохом,
Снежок нам головы порошит,
Не оставив шансов  на потом…

И  не станем унижать друг друга,
Да точить  коварно  языки…
А в  чертогах замкнутого круга,
Знай,  встречают как всегда  в штыки…

Перестаньте  лицемерить, злиться…
Сайт «Стихи.ру», как  родимый дом,
Вот мелькают на экранах лица,
Мысли   отшлифуем,   вновь,  пером…

Слава Богу,  все-таки  читают,
Музыка ложиться на слова…
И о светлом будущем мечтают,
Знаю, справедливость, лишь  права.

Давайте думать о хорошем…
Перестаньте грязь с ведерка  лить
Нашей жизни непростая   ноша,
Время все способно  оценить…


Автор Геннадий Сивак.
21 апреля 2011 года.