Я-Марина Чернобай!

Марина Коптева-Чернобай
Я,Алла-2-я и Марина;
И не к чему
Теперь скрывать,
Что я стихи
Все разделила,
Что начала
Писать за мать!
Теперь старушка
Уж не в силах
Печатать старые стихи...
И я свои
Ей подарила,
А получились
Все мои.
Но старых строк
Забытых истин
Определила я и ей,
Смотри читатель,
Не закисни,
Стихи ты мамочки моей!-см.Марина Коптева-Чернобай и Алла Алпатова 2-это я;
Алла Алпатова-это моя мама-редакция стихов и рецензии мои с согласия мамы.