Похвалюшки, похвальбушки

Танэта
        Похвалюшки, похвальбушки,
        Восхищенье подавай.
        Скажем тост, поднимем кружки
        И отщиплем каравай.
       
        Ну, а если то без шуток,
        Нужно в меру всё познать.
        Здесь не может быть уступок,
        Брак в искусство нельзя гнать.