Истины зерно

Ветка Багульника
из цикла "Стихи со старой антресоли":

Для чего земля родит сорняк,
Для чего роится мысль пустая?
Для того ль, чтоб зерна выбирая -
Что в трудах, наверно, не пустяк,
Отыскалась истина живая?!!
1993

© Copyright: Людмила Солма, 1993-2011