Сквозь сон приходят ваши мысли

Танэта
        Сквозь сон приходят ваши мысли,
        Бежит тревожная волна.
        Как будто рядом, просто вышли,
        Я ж ожидания полна.
       
        Так обстоятельства сложились,
        Вины моей как-будто нет.
        Неясно, то ли подружились,
        То ли зарыт какой секрет?