Слеза

Татьяна Рябчикова 2
Я капля в море человеческих обид
Я Ваша слабость, а слабость бесконечна
Я появлюсь в твоих глазах всего лишь миг
А сколько боли сразу в Вашем сердце

В чем сила капли, знаешь ты?
Об этом знает только небо.
Ведь нет прекрасней чистоты слезы,
Слеза растопит холод этот.

От сердца к сердцу я бреду босая
И мною управлять не можешь ты.
Я та, что есть, я вот такая,
Я символ человеческой любви.

Бывает, ночью боль тебя разбудит,
Амур над сердцем подшутил.
Клинок любви, клинок обиды,
Клинок несбыточной мечты.

Я капля в море человеческих обид,
Я капля счастья в этом мире.
Ведь я способна исцелить,
А кто не плачет, тот не жил доселе.